• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Лимфостаз от А до Я [Владимир Ивашков]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: Лимфостаз от А до Я [Владимир Ивашков]​

upload_2026-8-21_17-1-54.png

Доктор Ивашков записал подробную лекцию для пациентов “Лимфостаз от А до Я”.
В лекции мы подробно рассказали о всех методах лечения лимфостаза, как хирургических, так и безоперационных. Объяснили, чем они отличаются, каких результатов ждать и с какими осложнениями может столкнуться пациент.

65+ слайдов, реальные фото клинических примеров, до/после различных видов лечения.
1,5 часа подробной информации о лимфостазе, доступно и понятно для каждого!

Автор
Доктор Ивашков — доктор медицинских наук, онколог, лимфолог, реконструктивно пластический хирург.
Один из ведущих реконструктивных и пластических хирургов России, специалист, вошедший в топ-5 лучших реконструктивных хирургов страны. Признанный эксперт в области лечения лимфостаза, возглавляет крупнейшую в России и СНГ команду хирургов, специализирующихся на терапии лимфатических отеков.
Автор уникальных методик, включая собственную технологию восстановления груди с одномоментной пересадкой лимфатических узлов для лечения лимфостаза.
Хирургический опыт насчитывает более 10 000 операций, каждая из которых — это новая жизнь пациента.
Автор книг «Лимфостаз» и «Всё о груди. Путеводитель по выдающейся части тела».

Цена 990 руб.

Материал «Лимфостаз от А до Я [Владимир Ивашков]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу