EGround
Редактор
- Реакции
- 297
Складчина: Вкусная стройность [Мария Коваленко]
Этот гид точно для тебя, если:
- Тошнит от ПП-рецептов из интернета.
- Знаешь уже ВСЕ о похудении, но почему-то ничего не работает.
- Подсчет калорий и жесткие диеты дают эффект на месяц, затем откат.
- Не можешь никак похудеть сбросить вес после беременности.
- Нет времени готовить каждый день.
- Постоянно хочется шлифануть основную еду тортиками или шоколадкой.
- Держишься весь день на морально-волевых, а вечером штурмуешь холодильник.
- Не нравишься себе в зеркале, стесняешься раздеваться.
- Надоело готовить полезную еду отдельно для себя, семья такое не ест.
А так хочется:
- Есть очень вкусно и при этом терять килограммы.
- Готовить быстро из обычных продуктов и не торчать на кухне весь вечер.
- Остановить бесконтрольный жор и перестать постоянно думать о еде.
- Улучшить состояние кожи, волос, уменьшить живот за счет добора вкусного белка, клетчатки и полезных жиров.
- Чтобы не было запрещенных продуктов в виде картофеля, хлеба и сыра.
- Кайфовать от отражения в зеркале.
- Узнать секреты ресторанных похудательных блюд.
- Сделать полезные и вкусные заготовки и освободить время.
- Чтобы полезную и вкусную еду ела вся семья.
Всё это ты получишь, купив гид и курс Вкусная стройность!
Что будет в гиде и курсе Вкусная стройность:
- Больше месяца сбалансированных завтраков-обедов-ужинов без повторов.
- 40 ПП-блюд ресторанного уровня, которые вы легко повторите на своей кухне + гарниры и соусы.
- 12 завтраков, 6 салатов, 3 супа, 13 основных блюд, 6 гарниров.
- Суммарно более 100 блюд — каждый гарнир подходит к нескольким блюдам.
- Заготовки ужинов и обедов, чтобы наслаждаться вкусной едой каждый день.
- Время каждого рецепта с указанием активного и пассивного времени приготовления.
- Ресторанные тонкости, фишки с детальным описанием для идеального результата — всё, как вы любите.
- Рекомендации по замене гарниров и белков под ваши цели.
- КБЖУ каждого блюда.
- Ссылки на специи, соусы, а также рекомендации по выбору и брендам, если вдруг товар закончился или нет возможности его заказать.
- Чат поддержки с Марией, психологом, нутрициологом и тренером на целый месяц.
Все блюда уже добавлены в трекер питания, вы сможете легко отслеживать съеденное за день.
И всё это с бессрочным доступом к курсу и пожизненное бесплатное обновление гида и курса.
Содержание гида и курса Вкусная стройность
Почти 600 страниц и больше месяца ресторанных завтраков, обедов и ужинов, которые позволят тебе стройнеть вкусно.
Теория:
- Что такое правильное питание?
- Принципы правильного питания
- Как рассчитать свою суточную норму калорий для снижения веса
- Метод
- Лайфхаки, как уменьшить калории
- Примеры дневных рационов
- Заготовки/Заморозка
- Общие правила для белковых продуктов
- Заготовки, которые используются в блюдах гида
- Секреты от профессионального повара с ресторанной кухни
- Как подготовить рабочее место
- Как быстро резать
Завтраки:
- Завтрак со смесью круп, авокадо и яйцом
- Необычный авокадо-тост
- Завтрак с маринованной куриной грудкой, тостами и хумусом
- Овсяная каша с пармезаном, белыми грибами и зеленью
- Сочный сэндвич с маринованной грудкой индейки, хумусом и творожным сыром
- Намазка из замороженного зелёного горошка
- Сырная лепёшка с зеленью и салатом
- Гречневые блины с рыбкой
- Тост с риетом из тунца
- Мультизлаковая каша с бананом, орехами и сухофруктами
- Шампиньоны с кремом из рикотты и грецких орехов
- Омлет с томатами и зеленью
Основные блюда и супы:
- Индейка с овощами и соусом карри
- Цыплёнок терияки с диким рисом и зелёным горошком
- Тажин с морепродуктами
- Сибас (креветки) с томатами и красным луком
- Припущенная треска с сыром и томатами
- Говядина с запечённым бататом, брокколи и соусом с мятой
- Стейк с диким рисом и кимчи в азиатском стиле
- Бёф бургиньон (томленая говядина)
- Ролл с креветкой и йогуртовым соусом
- Ролл с индейкой, песто и кешью
- ПП-гирос с запеченой курочкой
- Терияки-боул с нутом и броколи
- Боул с креветками и булгуром
- Щи с говядиной и молодыми овощами
- Минестроне
- Теплый томатный суп
Салаты:
- Фатуш
- Кахетинский салат
- Большой зеленый салат с яйцом или рыбкой
- Салат с говядиной и корнем сельдерея
- Салат из весенних овощей
- Салат с морепродуктами
Гарниры:
- Воздушное пюре из корня сельдерея
- Пикантное пюре из моркови
- Давленый картофель с сыром и солеными огурчиками
- Цветная капуста в индийском стиле
- Гречка в горшочке с грибами
- Кабачки с лимоном, кунжутом и мятой
Гид и курс «Вкусная стройность»:
40 ресторанных рецептов, которые позволяют стройнеть вкусно! И всё это с полезными материалами от Марии, а также от психолога, тренера и нутрициолога и поддержкой в чате.
- Гид «Вкусная стройность» в PDF-формате, почти 600 страниц.
- Видеоуроки по быстрой нарезке, подготовке рабочего места, подготовке продуктов от Марии, а также о заморозке и разморозке блюд.
- Пожизненный доступ.
- Бесплатное обновление курса и гида.
- Канал с полезными материалами и чат с обратной связью с Марией, психологом, тренером и нутрициологом на 1 месяц.
Вопросы и ответы:
Нужно ли считать калории и самостоятельно рассчитывать КБЖУ?
Нет. КБЖУ уже указано для каждого блюда, поэтому вам не придется самостоятельно высчитывать показатели. Все блюда также добавлены приложение — можно просто отмечать то, что вы съели, и отслеживать свой рацион.
Я не ем некоторые продукты. Можно ли их заменять?
Да. В гиде есть рекомендации по замене гарниров и белков под ваши цели. Для некоторых продуктов и соусов также есть рекомендации по замене или возможности отказаться от них, если их сложно найти.
А если я не люблю пп-еду и не хочу питаться одной грудкой с гречкой?
Именно поэтому гид и курс и создан. Здесь не нужно выбирать между вкусной едой и заботой о себе: в гиде собраны блюда ресторанного уровня, которые можно приготовить дома. В меню есть, например, бёф бургиньон, цыплёнок терияки, стейк с диким рисом и кимчи, врапы с креветкой или индейкой, тажин с морепродуктами, разные салаты, супы и завтраки. Звучит по-ресторанному, но Маша расскажет, как готовить их очень просто
Подойдут ли рецепты из гида для всей семьи?
Да. Многие блюда подходят для обычного семейного рациона — не нужно готовить себе отдельную «диетическую» еду. А благодаря взаимозаменяемым гарнирам можно легко собирать разные варианты блюд.
Можно ли использовать рецепты для похудения, если я не хочу сидеть на диете?
Да. Здесь идея не в жестких ограничениях, а в том, чтобы научиться есть вкусно, разнообразно и сбалансированно. В гиде есть рекомендации по сочетанию блюд, гарниров и белков, а также КБЖУ каждого блюда. Плюс задача гида не просто похудение, а улучшение качества кожи, волос, в целом оздоровления организма за счет добора необходимых белков, жиров, углеводов и клетчатки.
Что делать, если во время прохождения у меня появятся вопросы?
На один месяц предусмотрен чат поддержки с Марией, психологом, нутрициологом и тренером. Можно задавать вопросы и получать обратную связь в процессе.
У меня мало времени в будни, есть ли быстрые рецепты?
Да, в гиде и курсе есть как быстрые блюда, которые можно готовить без маринования и долгого запекания, так и те, которые можно приготовить для праздничного ужина
Я не очень хорошо готовлю, получится ли у меня?
Да, в курсе будут секреты быстрой готовки и нарезки от Маши, которые применяют проф. повара. А так же все рецепты расписаны с указанием точного огня для приготовления (7 из 9), величины кусочков (1 см) и времени приготовления (ждем 2 минуты). Рецепты составлены так подробно, что по ним получается готовить даже у детей!
У меня много обучений и мало времени, успею ли я пройти весь курс?
Да, доступ БЕССРОЧНЫЙ, т е вы можете через год зайти и пересмотреть нужное видео или скачать гид. Также Вы получаете ПОЖИЗНЕННОЕ БЕСПЛАТНОЕ обновление гидов. Все материалы будут расположены в Вашем личном кабинете на GetCourse.
У меня нет поблизости больших супермаркетов, нужно ли покупать редкие ингредиенты (соусы, приправы), проф. инвентарь?
Для некоторых рецептов требуются азиатские соусы, но в гиде будут указаны ссылки на бренды и маркетплейсы, рекомендации по выбору, а также есть пояснения, где можно от их отказаться. Особенный “профессиональный” инвентарь в рецептах не используется.
Сколько всего рецептов в гиде и курсе?
Всего 40 рецептов — 12 завтраков, 6 салатов, 3 супа, 13 основных блюд, 6 гарниров, причем гарниры являются взаимозаменяемыми, т. е. подходят для нескольких основных блюд, в гиде это указано. А также к каждому блюду помимо этого есть другие рекомендованные Машей гарниры, которые идеально подходят к данному блюду. Всего получается более 100 вариаций блюд!
Сколько времени нужно выделять на заготовки? Я не хочу тратить все выходные на заготовки на неделю.
«Я с Вами полностью согласна — на выходных нужно отдыхать! Поэтому в гиде и курсе есть советы, как организовать заготовки так, чтоб не стоять на кухне в выходные» Маша Коваленко.
Все ли блюда подойдут для заготовок?
31 блюдо из 40 подходят для заготовок. Все из них можно замораживать в готовом виде, потом разогревать. Большую часть можно хранить в холодильнике и в замаринованном виде, чтобы не готовить за раз весь объем. Часть можно замораживать, Маша дает рекомендации, какие блюда подходят для заготовок.
9990 рублей
Материал «Вкусная стройность [Мария Коваленко]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.