bart
PRO
- Реакции
- 29.021
Ценообразование в индивидуальном пошиве
Автор: Олеся СтрогановаВопрос «сколько брать за свою работу» — один из самых болезненных для мастеров индивидуального пошива. Занижать цену — значит работать себе в убыток; завышать без обоснования — терять клиентов. Этот курс Олеси Строгановой даёт конкретную систему: как считать стоимость, как объяснять её клиенту и как не теряться, когда слышишь «у вас дорого».
За 30 лет практики и трёх собственных бизнесов (ателье премиум-класса, магазин тканей, онлайн-школа кроя) Олеся выработала рабочие механики ценообразования — без лишних формул, но с чёткой логикой. Более 30 000 учениц по всему миру уже применяют её подходы. Теперь этот опыт собран в одном практическом курсе для тех, кто шьёт на заказ.
Если вы хотите наконец назначать цены уверенно, отрабатывать возражения без стресса и выстраивать доверие с клиентом с первого разговора — материал именно для вас.
Как установить цены на свои услуги в индивидуальном пошиве:
- Как установить цены на базовые изделия?
- От каких усложняющих элементов зависит увеличение цены и в каком соотношении?
- Как обосновать стоимость своих услуг и создать ту самую ценность?
- И как правильно объяснить клиенту из чего же складывается стоимость пошива?
- Объясню почему я задаю такие вопросы, на что они влияют и как работать с полученными ответами.
- Действенные приемы для обработки возражений.
- Как обговорить на берегу все условия заказа и нивелировать все страхи клиента.
Об авторе — Олеся Строганова:
- Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
- Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
- Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
- А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
- Швеям и портным, которые шьют на заказ и не знают, как грамотно считать стоимость работы
- Мастерам, которые постоянно занижают цену из страха потерять клиента
- Тем, кто теряется при возражениях и не может объяснить, почему стоит именно столько
- Начинающим и опытным специалистам индивидуального пошива, которые хотят выстроить прозрачную систему ценообразования
- Владельцам небольших ателье и фриланс-мастерам
- Чёткую систему расчёта цен на базовые и сложные изделия
- Готовый чек-лист вопросов для клиента, помогающий точно сформировать стоимость заказа
- Скрипты и приёмы для работы с типичными возражениями по цене
- Понимание, как выстраивать ценность своих услуг и доносить её до клиента
- Авторские методики Олеси Строгановой, основанные на 30-летнем практическом опыте
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
Последнее редактирование: